top of page

Rezeptideen

Unser Ansatz ist es, das ganze Rind zu verwerten, nicht nur die vermeintlichen "Filetstückchen". Deswegen sammeln wir in dieser Rubrik Ideen für den Inhalt unserer Fleischpakete.
Von klassisch bayerisch bis fernöstlich ist alles dabei!
Lassen Sie sich überraschen!

Ossobuco_edited.jpg

Beinscheibe: Ossobuco im Dampfdrucktopf

Vorbereitungszeit: 30 Min.
Garzeit: 20-30 Min.

Suppenfleisch: Wraps

6 Wraps

Wraps (2)_edited.jpg
1_Chinesische Rindssuppe (3)_edited.jpg

Suppenfleisch: China-Suppe

Vorbereitungszeit: 30 Min.

Hackfleisch: Gefüllter Kürbis

Vorbereitungszeit: 35 Min.
4-5 Personen

Kürbis.jpg
Braten (12).JPG

Braten: Rinderbraten nach Omas Art

4 Personen

Steaks: Steaks mit Parmesan-Kartoffeln

4 Personen

Steak.JPG
DSC_0007.JPG

Braten: Gulasch klassisch

4 Personen

Braten: Rindercurry

4 Personen

1641927836195_edited.jpg
Logo_Text_weiß2.png

Hackfleisch: Lasagnemuffins

4 Personen

Hackfleisch: Cevapcici

4 Personen

Logo_Text_weiß2.png
1704549651091.jpg

Braten: Guiness Gulasch

4 Personen

Braten: Sauerbraten

4 Personen

Logo_Text_weiß2.png
Köfte.jpg

Hackfleisch: Köfte

4 Personen

  • Facebook

©2019 Pfeffer-Rind. Erstellt mit Wix.com

bottom of page