top of page
1641927836195_edited.jpg

Braten: Rindercurry

ca. 4 Personen

Zutaten:

​

  • 3 Zwiebeln

  • 500 g Rindergeschnetzeltes

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 cm Ingwer

  • 2 Paprikaschoten

  • 1 Chilischote

  • 2 Dosen stückige Tomaten

  • 100-150 g Kichererbsen

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1/2 TL Koriander

  • 1/2 TL Kreuzkümmel

  • 1/2 TL Garam Masala

  • 1 1/2 TL Currypulver

  • 2 TL Zucker

  • 2 Nelken

  • Creme fraiche

  • Öl​

​​


Zubereitung:


Zwiebeln schälen, vierteln und in Öl andünsten. Entnehmen.

​

Rindergeschnetzeltes portionsweise im gleichen Öl scharf anbraten. 

​

Knoblauch hacken, Ingwer reiben. Beides mitdünsten. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden und mitdünsten, Zwiebeln zugeben.

​

Chilischote halbieren, entkernen, zugeben. Dosentomaten, Kichererbsen Gewürze zugeben und alles 1,5 - 2 Std. köcheln lassen. 

​

Mit Pfeffer, Chilipulver oder, falls zu scharf, mit Creme fraiche abschmecken.

  • Facebook

©2019 Pfeffer-Rind. Erstellt mit Wix.com

bottom of page