
Braten: Rindercurry
ca. 4 Personen
Zutaten:
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3 Zwiebeln
500 g Rindergeschnetzeltes
1 Zehe Knoblauch
2 cm Ingwer
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
2 Dosen stückige Tomaten
100-150 g Kichererbsen
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Garam Masala
1 1/2 TL Currypulver
2 TL Zucker
2 Nelken
Creme fraiche
Öl​
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen, vierteln und in Öl andünsten. Entnehmen.
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Rindergeschnetzeltes portionsweise im gleichen Öl scharf anbraten.
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Knoblauch hacken, Ingwer reiben. Beides mitdünsten. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden und mitdünsten, Zwiebeln zugeben.
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Chilischote halbieren, entkernen, zugeben. Dosentomaten, Kichererbsen Gewürze zugeben und alles 1,5 - 2 Std. köcheln lassen.
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Mit Pfeffer, Chilipulver oder, falls zu scharf, mit Creme fraiche abschmecken.