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Suppenfleisch: Wraps mit Rindfleisch, Schafskäse, Avocadocreme

Suppenfleisch nach dem Grundrezept Rinderbrühe für 4 Personen zubereiten (s. Rezept Rinderbrühe).


Rinderfond auf Vorrat einfrieren und kleingeschnittenes Rindfleisch für die Füllung der Wraps verwenden.

Zutaten:

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  • Weizentortillas

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Avocadocreme

  • 1 reife Avocado

  • 1/2 Bio-Limette

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3-4 EL Creme Fraiche

  • Salz und Pfeffer

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Füllung​

  • Rindfleisch aus Suppenrezept, klein geschnitten

  • 150 g Schafskäse

  • 1/4 Eisbergsalat

  • 6-8 Kirschtomaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 2-3 Frühlingszwiebeln

  • 1 gelbe Paprika

  • 3-4 EL Sweet Chili Soße

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:


Avocado vierteln, von Kern und Schale befreien und mit dem Saft der halben Limette beträufeln. Knoblauch schälen, fein würfeln und zur Avocado geben. Mit Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Creme Fraiche unterrühren.

Falls die Creme zu fest ist, etwas Naturjoghurt oder Milch zugeben und verrühren.

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Für die Füllung, den Schafskäse fein würfeln. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika in einer Pfanne mit Öl andünsten.

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Zerkleinertes Rindfleisch zugeben, kurz miterhitzen und mit Sweet Chili Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Weitzentortillas erwärmen, mit Avocadocreme bestreichen, mit den Zutaten füllen und rollen. 

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Tipp: Untere Seite der Tortilla einklappen und erst dann rollen.

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